Tarte à la rhubarbe
Quand je vous disais que j'avais besoin de douceur.... C'est que je suis une petite chose fragile, moi !
Alors cette fois j'ai fait dans le rapide et bon. Efficace, quoi !
Vous la trouvez comment, vous ! Magnifique, hein ?!
C'est qu'entre cette tarte et moi, c'est une histoire qui dure depuis longtemps maintenant. Un jour, j'ai eu une inspiration, que dis-je, THE inspiration et depuis, à chaque fois c'est le même plaisir quand on se retrouve !
Enfin, pour moi ! Parce que ELLE, elle finit toujours par se faire bouf... Heu, manger.
Mais ce n'ai pas comme si elle était destinée à autre chose. N'est ce pas ?!
Mais je cause, je cause... Et pendant ce temps, vous vous impatientez. Je sais....
Allez, je vous dévoile les dessous de ma tarte...
*****
Il vous faut 1 pâte feuilletée, un bocal de compote de rhubarbe (maison ou du commerce, comme ça on peut en faire toute l'année !), des spéculos (environ 8, mais c'est vous qui voyez ! C'est selon vos goûts).
Et pis c'est tout !!! Pas d'quoi casser 3 pattes à un canard !
Alors :
1) Vous déroulez la pâte
2) Vous la piquez
3) Vous y versez la compote
4) Vous saupoudrez avec les spéculos préalablement passés au mini-hachoire
5) Vous enfournez 1/2 h à 200°
6) Vous vous brulez en essayant de goûter avant que ça ait suffisament refroidi....
7) A L'ATTAQUE !!!
MIAM !!!
MIAM !!!
Heu... J'en prends une 2ème ou c'est vraiment pas raisonnable ???